提 碁CANDY FIXATIONS / STEP BY STEP

CANDY FIXATIONS

SUGAR DUST

SUGAR SHOCK

TOTALLY BAKED

GLAZE HAZE

MEGA WHIP

images/large/0.jpg images/large/1.jpg images/large/2.jpg images/large/3.jpg images/large/4.jpg images/large/5.jpg

CANDY系列髮型特輯 / 概念

BED HEAD以街頭、幽默為產品概念,全新推出的CANDY系列,從迷人的甜點世界汲取靈感,給你秀髮棉花糖般輕盈空氣感、如太妃糖一樣有彈性的支撐力、細緻的慕絲質地能明顯捲度...輕輕噴灑、揉捏、抓搓,伴隨特調的輕甜香氛,讓造型過程好香好好玩!

跳躍甜心 / 隱形超微細紋理感粉末,輕鬆提升髮根支撐力!

跳躍甜心是...隱形超微細紋理感粉末;跳躍甜心能幫你...提供髮根立即的支撐效果,長效支撐、吸附油脂、創造霧面質感。它聞起來就像...葡萄水果塔。

跳跳糖 / 彈力香氛造型髮霧,簡單塑造髮束感與支撐力!

跳跳糖是...甜甜的彈力香氛造型髮霧;跳跳糖能幫你...能打造出不經意的慵懶散亂感LOOK,讓秀髮不糾結更好操控,營造自然律動感與鮮明的紋理線條感,擁有香香的頭髮。它聞起來就像...蓬鬆的粉紅棉花糖。

檸檬奶油派 / 豐盈‧輕慕絲;優秀打底,加強後續造型品的效果!

檸檬奶油派是...打底、造型兩用的豐盈‧輕慕絲;檸檬奶油派能幫你...抗濕氣、加強支撐,打底同時增添紋理感,讓造型更持久、增加豐厚感。它聞起來就像...檸檬奶油派。

半糖甜心 / 輕盈亮澤柔順凝露,對抗濕氣、撫平毛燥、增添光澤!

半糖甜心是...輕盈亮澤柔順凝露;半糖甜心能幫你...輕盈滋養+高效亮澤、撫平毛燥。它聞起來就像...焦糖布蕾。

棉花糖 / 輕盈無造作造型霜,輕潤的質地在指尖化成彈性支撐效果!

棉花糖是...輕盈無造作造型霜;棉花糖派能幫你...給頭髮棉花糖般的彈性支撐,打造秀髮霧面質感、帶出層次與髮束感。它聞起來就像...甜蜜的夢境。

實現極致輕盈的律動紋理感

CANDY系列產品加上容易清洗的特性,讓你從髮根開始享受甜蜜快感!全新CANDY系列給您最終極愉悅的紋理感體驗!

INSTANT INVISIBLE ROOT LIFT

跳躍甜心這樣用...撥鬆髮根,輕灑在頭髮上用手輕搓、抓揉,或搭配逆梳技巧,塑造髮型高度,適合各種髮型、髮色。

EXTREME TEXTURE, BODY AND HOLO

跳跳糖這樣用...在乾髮或濕髮上噴1-2下,即可增加豐厚感與微支撐效果;非常適合中細髮質者使用,長髮短髮造型都適用。

THE PERFECT PRE-STYLER

檸檬奶油派這樣用...適合吹整頭髮前使用,增加頭髮的豐盈感與支撐力;濕髮使用,營造輕盈持久的自然波浪線條;提升後續造型品的使用效果各種髮質適用。

FICHT HUMIDITY,ADD SHINE & HELP ACCELERATE DRYINC TIME

半糖甜心這樣用...剪髮前濕髮使用,能讓髮片乖乖聽話;乾髮時使用,視頭髮長度壓出2-3下的量,能減少毛燥並增添豐潤光澤。

LICHT TEXTURE WITH A FLEXIBLE HOLO

棉花糖這樣用...適合粗硬髮或不易定型的頭髮,用來達成層次紋理感造型。